おすすめのダイエットジム・パーソナルジム【東京・全国・女性専用・格安ジム】

東京都・全国のダイエットジムの体験談あり

Uncategorized

個人情報保護方針・問い合わせ窓口

更新日:

個人情報保護方針

東京ダイエットジム| 口コミとオススメパーソナルジムのサイト管理人の「東京都スポーツジム委員会」は、個人情報保護の方針及びその取り組み体制を以下に定め、ユーザー様に更なる信頼性と安心感を提供出来るよう、個人情報に関する法令を遵守し、適切な取扱及び管理に努めます。
  1. 個人情報の取得
    当サイトは、偽りその他不正な手段によらず、適法かつ公正な手段によって個人情報を取得致します。
  2. 個人情報の利用
    当サイトは個人情報を、お問合せ・ご相談等に対する回答及び資料送付、各種キャンペーン・サービスに関する情報提供、また業務遂行上必要な限りにおいて利用致します。
    上記目的以外で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行います。
  3. 個人情報の管理
    当サイトは、取り扱う個人情報を安全かつ確実に管理致します。また個人情報の持ち出し、紛失、漏洩等を防止する為、必要かつ適正な対策措置を講じます。
  4. 個人情報の委託
    当サイトは、個人情報の取扱の全部又は一部を第三者に委託する場合は、その第三者について調査し、個人情報の安全管理が図られるよう、必要かつ適切な監督を行う等、個人情報保護水準維持を図ります。
  5. 個人情報の第三者提供
    当サイトは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をご本人に事前の同意を得ることなく第三者に開示、提供することは致しません。
  6. 個人情報の開示・訂正等
    当サイトは、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示致します。また個人情報に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合は速やかに対応致します。その際、ご本人である事が確認できない場合は、これらの請求に応じられません。
  7. 個人情報に関するお問い合わせ
    個人情報について、開示・訂正・削除等のご請求、お問い合わせがございましたら、下記までご連絡下さいますようお願い申し上げます。
    問合せ窓口/サイト管理人
    E-mail/icf14823@nifty.com

人気ダイエットジムベスト3

リボーンマイセルフ(女性専用)

女性専用ダイエットジムでなおかつ、トレーナも全て女性という都内唯一のジムです。 ジムも女性のためにデザインされたジムですので女性にとって人気の高いジムです。

都内のダイエットジムではライザップに続く店舗数ですので仕事・自宅の近くにも店舗を見つけやすいのもプラス!

ビーコンセプト

「太ももダイエット」「リバウンド保証付き」ダイエットの2つのプランが選べる人気のダイエットジム。 下半身痩せの特別メニューもありますし、女性に人気のプログラムです。

下半身痩せには定評のあるダイエットジムですので、下半身が気になる人にはイチオシのジムです。

ボデイ・インパクトプランナー

田町・飯田橋・大塚の3店舗で展開するダイエットジム。ベストボデイジャパンのグランプリの角田聖奈さんがトレーナーを務める人気上昇中のジム。

モニター料金もあるので、意外とお安く入会できるのもポイントです。

-Uncategorized
-, , , ,

Copyright© 東京都・全国のダイエットジムの体験談あり , 2019 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.